Platos fríos

Platos fríos
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Helados y polos

Helados y polos
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Bundt cakes

Bundt cakes
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Porridge con Plátano y Bayas.

Después de las fiestas, y de tanto dulce, es hora de empezar a cuidarse un poquito.



Me encanta desayunar avena. Es uno de los cereales que más me gustan, además está lleno de nutrientes. Esta receta es una forma cremosa y deliciosa de tomar avena. El porridge, o gachas que es como se le conoce por nuestras latitudes, tiene su origen en el norte de Europa. Consiste básicamente en una papilla de leche con avena levemente cocida.



Voy a empezar con mis caminatas matutinas, y también con el Pilates. Este es un complemento perfecto para deportistas: la avena proporciona energía, el plátano la dosis necesaria de potasio y las bayas un aporte extra de vitaminas y antioxidantes.



Como curiosidad, en Escocia se toman saladas. Pero a nosotros nos gustan dulces. Además es una receta muy adaptable, ya que podemos sustituir la leche por leche vegetal y el azúcar por miel.

Con un bol de éstos tenemos asegurada la carga de batería antes de una dura jornada. Además, está buenísimo.



Empezamos en modo fit. 

Ingredientes (una ración):

-1 vaso de leche, yo uso semidesnatada.
-1 puñado generoso de avena, yo uso la Dicke's.
-1/2 plátano, o 1 si es pequeño.
-1 puñado de bayas, las que te gusten o encuentres.
-1 cucharada de azúcar.
-1/2 cucharada de canela molida.

Ponemos en un cazo la leche, la avena, el azúcar y la canela. Llevamos a ebullición, sin dejar de batir con un batidor de varillas. Apagamos el fuego en cuanto empiece a hervir.

Volcamos en un bol y servimos con las frutas cortadas. Listo.

¡Pronto más ideas saludables!

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